header fleisch 500



Fleischgerichte

Cotoletta milanese (a, 1, c)
Paniertes Schweineschnitzel Wiener Art
13

Cotoletta milanese di vitello (a,1, c)
Wiener Schnitzel vom Kalb in Butter gebraten
21

Parmigiana (a, 1, c, g, 3, 5)
Paniertes Schweineschnitzel mit Tomatensoße, Schinken und Käse
16

Rahmschnitzel (a, 1, c, g)
Paniertes Schweineschnitzel mit Pilz-Rahmsoße
16

Scaloppina gorgonzola (a, 1, c, g)
Kalbfleisch mit Gorgonzola Soße
23

Alle Fleisch-Gerichte werden mit einem kleinen Salat und einer Beilage serviert!
Beilage nach Wahl: Pommes, Kroketten, Gemüse.

Finden Sie hier die gesetzlich vorgeschriebenen Angaben gemäß Lebensmittelverodnung
Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1) mit Farbstoff 2) mit Konsvervierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) mit Schwefel 6) mit Schwärze 7) mit Phosphat 14) Koffeinhaltig
Allergene:
a) Gluten b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch/Laktose h) Schalenfrüchte i) Sellerie j) Senf k) Sesam l) Schwefeldioxid/Sulfite m) Lupinen n) Weichtiere

Unsere Öffnungszeiten:

 Dienstag bis Samstag: Mittags von 11.00 Uhr bis 14.00 Uhr Abends von 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag und Montag bleibt unser Restaurant geschlossen

Cookies, die Tracking- oder Werbezwecken dienen oder technisch nicht notwendig sind, werden auf unserer Seite nicht eingesetzt. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.