Ristorante Pizzeria I Trulli in Ramstein – Pasta

Sprache auswählen

Pasta

Spaghetti Napoli (a, 1, g)

12,00

Tomatensoße , Basilikum u. Parmesankäse

Spaghetti Aglio Olio (a, 1, g)

12,00

Frischer Knoblauch, scharfe Pepperoncini ,Olivenöl u. Parmesankäse

Spaghetti Bolognese (a, 1, g)

14,00

Tomaten-Hackfleischsoße u. Parmesankäse

Rigatoni Saltati (a, 1, g, 3, 5)

14,00

Schinken, Erbsen, Pilze , Hackfleischsoße u. Parmesankäse

Hausgemachte Lasagne (a, 1, l, 3, 5)

15,50

Hackfleisch und Schinken mit Mozzarella überbacken

Hausgemachte Cannelloni ricotta e spinaci (a, 1, g)

15,50

gefüllt mit Ricottakäse, Spinat und Tomatensoße mit Mozzarella überbacken

Rigatoni al forno (a, 1, l, 3, 5)

16,50

Schinken, Erbsen, Pilzen und Hackfleischsoße mit Mozzarella überbacken

Finden Sie hier die gesetzlich vorgeschriebenen Angaben gemäß Lebensmittelverodnung
Kennzeichnungspflichtige Inhaltsstoffe:

1) mit Farbstoff 2) mit Konsvervierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) mit Schwefel 6) mit Schwärze 7) mit Phosphat 14) Koffeinhaltig
Allergene:
a) Gluten b) Krebstiere c) Eier d) Fisch e) Erdnüsse f) Soja g) Milch/Laktose h) Schalenfrüchte i) Sellerie j) Senf k) Sesam l) Schwefeldioxid/Sulfite m) Lupinen n) Weichtiere

download speisekarte 02

Unsere Öffnungszeiten:

 Dienstag bis Samstag: Mittags von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr Abends von 17.00 Uhr bis 22.00 Uhr

Sonntag und Montag bleibt unser Restaurant geschlossen

 Datenschutz | Ihre Reservierung | Impressum | Login

Sorry, this website uses features that your browser doesn’t support. Upgrade to a newer version of Firefox, Chrome, Safari, or Edge and you’ll be all set.

Wir benutzen Cookies
Um unsere Internetseite für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir technisch notwendige Cookies. Cookies und andere Skripte, die Tracking- oder Werbezwecken dienen oder die technisch nicht notwendig sind, werden auf der Seite nicht eingesetzt. Weitere Informationen zu Cookies finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.